来自莫泽尔的爱

[翻译]Tomorrow I Will Wake Up In Your Bed 2(未完)

原文地址:http://archiveofourown.org/chapters/4582305?show_comments=true&view_full_work=false#comment_32637942

第一章请搜标题,或者tommorrowiwillwakeup的tag都行。

beta @gracefully insane 

最近略忙,我想还是先发一点好了。最近有兼职,过段时间还要去广州,估计是没什么时间更新……

以下正文:



见鬼的这儿发生了什么?!


卢卡斯躺着,盯着船舱的天花板,仍然不敢相信发生了什么,这狗日的一点儿也说不通啊。他怎么能在土耳其睡着,醒来却到了伊比沙岛呢?今天怎么能是八月一日,这已经是昨天了啊?巴斯蒂安怎么会在这儿呢?他的妻子和儿子怎么会在科隆,而没有和他一起在这艘游艇上?有太多问题同时充斥着他的脑海,直到卢卡斯感觉恶心,于是他深深的吸了一口气。他能听见流水冲洗着巴斯蒂安的声音,金发男人邀请他一起,但卢卡斯太过急切的摇头。巴斯蒂安窃笑着消失在了帘子背后,不介意开着门以免卢卡斯改变主意。


也许所有的这些只是一个梦。卢卡斯告诉自己。他仍旧在梦中,因为这不可能真的发生。尽管他掐了他的脸一百次来看他会不会痛。他痛了,当然。但是这仍旧可能只是一个梦,没有办法用更多的逻辑来解释:他含糊的回忆起他的神志陷入黑暗的睡眠之前,想到和巴斯蒂安一起度过巴斯蒂安的生日。从一方面来说,他觉得太尴尬了,他的思想已经拥有这么扭曲的想象力:他创造了一个梦境,在那里巴斯蒂安是他的爱人。


“巴斯蒂安是他的爱人”,这个想法在他的脑海里回响。操,这听起来错的太离谱了,然而同时,他真的喜欢它。卢卡斯脸红了,又一次为他自己感到羞愧。


流水的声音停止了,几分钟之后巴斯蒂安从浴室出来了,只在臀部围着一条围巾,正用另一条围巾擦干他的头发。卢卡斯屏住呼吸,巴斯蒂安在清晨的阳光下看上去那么美,散发着巴伐利亚人最爱的柠檬草的气味。他靠着门,盯着卢卡斯,波兰人极尽所能的避开那双好奇的橄榄色眼睛。“你还好吧,卢基?”他最后问道。卢卡斯从余光看着巴斯蒂安大步朝床走过来,他突然感到狼狈。


“耶?”


他不知道发生了什么,在他有时间来掩盖他的焦虑之前,巴斯蒂安行云流水般的到了床上,跨坐在他的臀部。卢卡斯吃惊的瞪大眼睛盯住巴伐利亚人。


至少这次他有时间用毯子遮住一点。尽管他找不到他的衣服,他想他们昨晚可能直接从淋浴间回来就睡了,没衣服什么事。想到他们可能做了什么,或者真的做了什么,让他的脸又涨成了胭脂色。他想从衣柜里拿点衣服,但是他害怕这看上去可能有点可疑。于是最终他决定躺着,直到羽绒被盖到他的下巴。


“你今早看上去有点心不在焉。”巴斯蒂安说着倾过身来,橄榄色的眼睛凝视着卢卡斯的,寻找着隐藏其中的原因,波兰人于是调转视线看向别处,最好不是看向bastian的身体。同时,他完全无法忽视被子下自己完全赤裸的身体,以及由于看见一具十分性感的身体而受到影响的某个部位,过近的距离使得这影响又深了一层。他无法顺畅地呼吸了。


“呃,我有点宿醉,也许吧。”他回忆巴斯蒂安早些时候提到关于一些龙舌兰酒,为了他自己好,他也许能用一下这个理由。


巴斯蒂安没有回答,但是依旧注视着卢卡斯淡蓝色的眼睛,在一段漫长的令人不安的沉默后,巴伐利亚人还是没想出他喜欢的答案,于是他凑过去又一次吻了波兰佬的嘴唇。

虽然这一次卢卡斯仍然没有准备好接受它,但是这并没有那么令人震惊了。然而,他的心像鼓一样疯狂的跳动着撞着他的肋骨,他向随便哪个神祈祷,巴伐利亚人没有听到。


“好吧,那么,”巴伐利亚人最终离开了他的嘴唇。他依旧怀疑的看着卢卡斯。但是他看上去更加肯定他还是那个老卢卡斯。“你要去洗个澡吗?”


“呃,当然。”


为了不造成进一步的怀疑,卢卡斯起身走到浴室,感觉到巴斯蒂安的眼睛一直在注视着他裸露的脊背。清洗让他的头脑冷静下来,这是今天早上他第一次对整个奇异事件感到平静。当他用一条毛巾裹着他的臀部时,他发现他现在有勇气来处理一切上帝摆在他面前的情况,就像一个出色的射手射出炮弹般的进球。


当他走出浴室的时候,巴斯蒂安不在那儿,他可以私下的穿上衣服,卢卡斯几乎觉得松了一口气。他走出船舱,沿着短走廊漫步到甲板上,发现巴斯蒂安在和别的什么人谈话。“我猜我们可以在这呆一整天。”巴伐利亚人说。卢卡斯抓紧时机环顾四周。游艇很小,他们似乎是除了工作人员之外唯一的乘客,因为他没有看见任何他认识的人。太阳并不太高,所以还不是很晚。他的肚子抱怨了,他看见巴斯蒂安手里有一个炸面包。


“哦,你在这里。”巴伐利亚人看到了他,注意到他卢卡斯的眼睛盯着炸面包,而不是他的脸。“饿了吗?”他靠近卢卡斯,把炸面包掰开,把其中一块塞进了卢卡斯的嘴里。卢卡斯在把嘴里的食物咽下去之前只犹豫了一秒,他不能拒绝,因为他太饿了。巴斯蒂安又掰了一块。“罗伯托要带我们去一个隐藏着的宁静港湾,如果你想的话我们可以在那游泳,或者骑水上摩托车,然后我们晚上回到这来开趴体。”


“哦。”罗伯托肯定是船长。巴斯蒂安又一次喂了他,他欣然的接受了。这很好。


“你想要一些咖啡吗?”金发男人问他,没有等他回答,他们的手指缠绕在一起,把他拖进了厨房。


卢卡斯感到茫然。这可能是因为伊比沙岛炙热的太阳,然而他知道不是的。他们来到了一个看上去像是厨房的小屋,巴斯蒂安松开了他的手。卢卡斯坐在一把椅子上,巴伐利亚人大步走到橱柜边,为他们俩做咖啡。卢卡斯突然意识到今天是巴斯蒂安的生日。


评论(4)
热度(22)

© Hildegard | Powered by LOFTER