来自莫泽尔的爱

It's called dating【chapter 5 酱汁与诽谤】by grimcognito

奇异函数:

                                              【chapter5 酱汁与诽谤】


作者的话:theexsistencegame和我说希望能看到两个人一起做晚餐,所以我写了这篇,希望你们能喜欢!


译者的话:作者回复我啦,授权拿到了,可以慢慢更新了。XD


                                                                         


“h好吧,天哪,看来你切菜真的非常糟糕,”




Connor回头生气地瞪了Oliver一眼,这家伙居然就站在那里,羞辱他的刀功,并且Oliver笑起来就像吃翔一样难看。“呵-呵,真是对不起,我没有把这个西红柿切成完美的小方块,你这个小坏蛋。这个西红柿都熟透了好吗,而且我切的时候它太滑了,都压烂了。”




Oliver质疑地小声哼了哼,从Connor手里拿过那把刀,熟练地把剩下的半个西红柿切成完美整洁的方块。“啧啧,还真的是呢,我现在明白了,真的是非常---滑啊-----”现在,某人大概会认为他今天看起来就像是个滑稽小丑。




“闭嘴!你这叫犯规!”




Oliver的笑声难以掩饰他原本的得意,Connor看着他,尽量避免自己的嘲讽脸变成花痴的傻笑。




Oliver叹了一口气,用手肘碰了碰他,提醒他注意,此时Oliver正准备把西红柿块放进嘶嘶作响的油锅里。




厨房里回荡着大蒜,香草,以及其他Oliver放进锅里的佐料的味道,一起煸炒,看起来十分美味。“无论怎样,厉害的律师先生,你只是脾气坏坏的罢了。况且我现在知道了,你连切蔬菜都不会,啧啧,难以拯救自己的生活啊。”




“我只切坏了一个蔬菜好吗,根本没有证据来支持你的这种诽谤。”Connor反击了一下。Oliver只是眼光飘过他的肩头,看见那一堆可怜的,支离破碎的胡萝卜,这本来是打算是要做成晚饭的沙拉来着的.......Connor清了清嗓子,迅速地把那一堆残屑扫到砧板的角落。Oliver控制着自己不笑出声,但是双肩都在抖个不停,Connor干脆忽视了他,转身去搅动锅里的西红柿了。Connor的双手悄悄地揽住Oliver的腰,当Oliver温柔地靠在他的身上时,Connor在他的颈部落下一个吻,“我可以起诉你玷污了我的名誉。”




这句话把Oliver逗得笑个不停,Connor也被自己逗笑了,笑得更加地开心。Oliver的笑声十分具有感染力,Connor对此毫无抵抗力。假如Connor的那些同事发现的话,一定会毁了他在工作时所伪装的冷漠混蛋的外表。




“我不知道,我和一个认为我很性感的优秀律师正在交往,我十分确定他在法庭上一定会为我辩护的。”Oliver用一种十分严肃的语气说,尽管他的眼睛里都是笑意,头外向一边,只为了好好看着Connor。




“哦?真的吗?很显然他没见过你这位厨房里的帝王。”Connor摇了摇头,好像在为那个可怜的人感到抱歉,尽管全是他自己的想象。




Oliver笑得更厉害了,解开Connor抱住他的双手,“快把意大利面放进开水里!你这个喜剧女王!我打包票,你不用穿着西服来威胁我就能自己搞定这些,我还要去做酱汁。“



































评论
热度(25)
  1. Hildegard奇异函数 转载了此文字

© Hildegard | Powered by LOFTER